您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 电脑基础 >> 应用技巧 >> 正文

禁止使用网络连接共享

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-20 17:57:06

禁止使用网络连接共享

    如果需要禁止使用连接共享,则可以通过修改注册表来实现。

    步骤1:单击“开始”I“运行”命令,打开“运行”窗口,在“打开”文本框中输入regedit,单击“确定”按钮,打开“注册表编辑器”窗口,在左侧的窗格中,展开HKEY_LOCAL__ MACHrNE\SOFTWARE\P-olicies\Microsoft\Windows\Network Connec-tions选项,如下图所示。

禁止使用网络连接共享

    步骤2:在窗口右侧窗格的空白处,单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“新建”l“DWORD(32-位)值”选项,如下图所示。

禁止使用网络连接共享

    步骤3:新建一个DWORD值,在文本框中输入NC ShowShardAccessUI,如下图所示。

禁止使用网络连接共享

    步骤4:在新建的值上单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“修改”选项,如下图所示。

禁止使用网络连接共享

(无法识别,无法识别usb设备怎么办?http://./html/xwzx/6604.htmlusb )

    步骤5:弹出“编辑DWORD(32位)值”对话框,在“数值数据”下方的文本框中输入1,如下图所示。

禁止使用网络连接共享

    步骤6:单击“确定”按钮,重新启动电脑后,即可禁用网络连接共享。

 

禁止使用网络连接共享.