您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 电脑基础 >> 电脑基本常识 >> 正文

苹果电脑提示打不开 因为它来自身份不明的开发者 不能安装下载的苹果软件解决方法

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-09 10:04:15

   刚刚安装完系统的网友,从苹果在线网站下载软件或游戏后,可能会遇到提示不能安装的情况,一般会提示:“打不开*** 因为它来自身份不明的开发者”,这是因为苹果系统默认的安全设置太高了需要调整。

苹果电脑提示打不开 因为它来自身份不明的开发者 不能安装下载的苹果软件解决方法 三联

  在苹果菜单中打开系统预置,点击安全性与隐私。点击界面左下方的“点按锁按钮以进行更改”。

  系统会提示你输入密码,这个密码是你安装系统的时候设置的用户名和密码。有些用户是没设密码的,可以直接点解锁,如果忘了密码,到系统预置里的“帐户”设置里更改。

  选择“任何来源”,在弹出的对话框里确认“允许来自任何来源”。

  这样,你再打开下载的软件就可以安装了。