您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 电脑基础 >> 电脑基本常识 >> 正文

小工具让iPhone变U盘

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-09 10:49:41

   1、下载程序后直接执行就可以了!

  2、然后,你就能在机器的任务栏里找到它的身影了!

  3、打开程序,虽然是英文届面的,但是内容很简单,左边是自定义快捷键,用来呼出程序窗口,右边是支持的文件类型和放置这类文件的文件夹名。

  4、此外,它还支持添加文件类型,操作方法是点下方的小加号。

  5、然后就会弹出一个窗口(注意,这个程序有一个小BUG,就是默认主窗口在最前端,你需要在任务栏右键点击它,然后再弹出菜单里选择“移动”然后把它拖出来),第一次需要在里面添加文件类型(后缀名,不带点),第二次需要添加的是你要放置它的文件夹名。注意,因为iPhone操作系统的原因,现在还不支持中文。

  然后,按下你的快捷键,呼出主窗口,把要上传的文件拖到主窗口里,看到文件传输的进度了没有?完成后会弹出一个提示,成功!