您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 电脑基础 >> 电脑基本常识 >> 正文

Windows 10消费者预览版什么时候发布?

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-09 11:35:54

   目前Windows 10的技术预览版已经发布有一段时间了,目前已经有了两次重要的更新,最新版本是预览版9879,目前的两个版本更新修复了大量的BUG,而9879这个版本目前年内不会再次更新,可见技术预览版Win10的使命快要结束了,那么Win10消费者预览版什么时候发布呢?

Windows 10消费者预览版什么时候发布? 三联

  一般微软系统正式发布前都会发布两个版本,技术预览版和消费者预览版,正如名字不一样,面向的对象也不一样,前者主要面向技术开发人员体验修复一些重大的技术BUG,而后者面向消费者,头功消费者功能,接受市场的考验并及时修补不断新的BUG问题,目前的最新消息是微软准备在明年1月发布Windows10消费者预览版,这就代表着真正的WIN10系统离我们已经不远了,估计会在2015年夏季六七月份发布。

  消费者预览版和技术预览版相比,将会具备更多的功能,除了系统更加稳定,BUG更少外还具备了大家引人注意的Win版语音助手小娜,据说WIn版小娜将会比WP8版更智能,更人性化。

鐐瑰嚮鏌ョ湅澶у浘