您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 电脑基础 >> 电脑基本常识 >> 正文

苹果Apple Watch发布会直播:健康应用的介绍

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-09 11:37:55

 苹果Apple Watch发布会直播:健康应用的介绍 三联

  Jeff Williams登台,还是依旧介绍Homekit里主要是医疗内容。

Cg-4zFT91ZaIMcLPAAKl8vXsa-4AAWaCwCR0_0AAqYK627.jpg

  同时,苹果将会推推出ResearchKit,更加利于医疗研究者参考,这个平台可以让医疗研究者轻易的制作软件,并且更易于收集数据。通过iPhone患者可以清晰的看到他们的医疗数据,试图来找出解决方案实际上,更多随身医疗对于个人的意义会在未来更加明显,个人医疗助理就此诞生。

  其中就提到一个案例,开始讲述他们对帕金森患者推出的应用,使得iPhone成为了一个诊断工具。用户可以通过注册之后与iphone链接实现来监控自身的健康除了帕金森以外还可以检测糖尿病和心血管疾病、哮喘。

  ResearchKit 将会开源!苹果再一次将Free做到底。首批基于ResearchKit设计的五款app将于今日开放。