您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 电脑基础 >> 电脑基本常识 >> 正文

如何解决打开PDF提示正在准备再循环的问题

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-09 11:41:47

   Win7下Adobe Reader升级到11.0(XI)后PDF文件打不开了,总是弹出对话框提示“正在准备 再循环”,也不能删除、移动或重命名,只有结束任务或重启电脑。

如何解决打开PDF提示正在准备再循环的问题 三联

  近来很多WIN7电脑升级到Adobe Reader 11.0.02.0(XI)后,导致PDF操作异常,问题现象全部是可以第一次打开,但关闭后就再也打不开PDF文件了,打开的时候却一直显示“正在准备 再循环”。此外,所有PDF文件也不能重命名、不能删除、不能移动,就好像PDF已经打开一样。

  此时我们打开任务管理器的“进程”可以发现有很多的“AcroRd32.exe”进程,我们结束这些进程后PDF文件又可以操作了,但关闭后问题又和开始时一样,最终的解决办法只有重新装回Adobe Reader 10.0,即Adobe Reader X。