您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 电脑基础 >> 电脑入门 >> 正文

Office 2013正式版全新图标展示

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-19 10:52:41

  国外网站Neowin爆料称,据微软一位不愿透露姓名的人士称,未来Office 2013正版的组件将全面启用最新设计的图标。此外,该网站还将新版图标和之前的Beta版图标进行了比较。

 

  

微软Office 2013正式版将启用全新图标

  新版Office 2013组件图标

 

  

微软Office 2013正式版将启用全新图标

  Beta版Office 2013组件图标

 

  从上面的对比中可以看出,新版图标大体上还是保持了微软的Windows 8视觉风格,但是去掉了Beta版中的大块背景色,从而使图标看起来更加清晰。另外,新版图标在字体的艺术处理方面也做了细微调整。

  根据此前消息,微软已经公布了Office 2013各版本套装的售价,并且称未来将在全球70个国家中的277个市场进行销售。不过其具体的上市时间目前还尚未公布。