您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 电脑基础 >> 电脑入门 >> 正文

Windows 2008关闭IE增强的安全配置的方法

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-20 14:55:04

在Windows 2008 服务版操作系统中使用IE9版本的浏览器浏览网页时,每打开一个网页变会提示增强的安全配置问题,这其实是服务器版的操作系统一种自我保护的安全设置。

Windows 2008关闭IE增强的安全配置的方法其实很简单:在服务器管理器中-配置IE ESC-禁用-确定即可。

Windows 2008关闭IE增强的安全配置的方法

Internet Explorer 增强的安全配置是一个在 Windows Server 2003 及更高版本操作系统中提供的选项。您可以使用它为所有用户快速增强 Internet Explorer 安全设置。

当启用 Internet Explorer 增强的安全配置时,它将 Internet Explorer 安全设置设置为限制用户如何浏览 Internet 和 Intranet 网站。这样降低了您的服务器暴露于可能带来安全风险的网站的可能性。