您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 电脑基础 >> 电脑入门 >> 正文

未越狱iphone出现白苹果屏幕的解决方法

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-20 14:55:04

在介绍未越狱iphone出现白苹果屏幕的解决方法前,先说一下事情的背景起因。

前几天,iphone放出来7.1.2最新的IOS小版本系统,据称是iphone小四最后一个系统补丁更新。一开始提示更新,迫不及待的开始下载升级。由于手机存储不够,我就删除了几个软件,想系统升级后再安装上。从用量里捡了几个占用空间最大的软件,比如QQ、微信之类删除掉。其实这几个软件本身占用的空间并不是很大,大部分都是软件所用的数据文件占了很大的空间。

删除之后查看手机的用量发现没有很大的变化,随想着重启一下。重启iphone之后没想到出现了传说中的白苹果。不应该吧,我的iphone可是未越狱的。按理说,未越狱的iphone出现白苹果的几率很小吧。我等了将近半个多小时,还是白苹果,这下我有点着急了。赶紧百度google了一下。

如下:

1、打开你的iTunes,在白苹果的状态下,插上数据线连接电脑。

2、同时按住手机的HOME键和电源键(就是开关机键),iphone顶部的那个键。一直到iphone黑屏(即关机的的状态下)。松开电源键,等大概7-10秒左右的时间,直到iPhone出现等待恢复提示。

3、此时,电脑上的iTunes也会有一个“等待恢复iPhone”的提示。

4、按提示点击恢复按钮。此时,基本上iPhone会自己帮你恢复系统,中间会有重启等提示,成功率比较高。

写了以上这么多,其实我并没有用到。因为我发现有少部分网友说,等待很长时间后,它自己莫名其妙又好了,毕竟未越狱的iphone出现问题的可能性要小很多。除非发生了很严重的软件兼容性问题。导致iphone启动的时候找不到启动信息了。

重启前我删除了很多的软件,有可能iphone在自己清理一些缓存文件什么的。

又等了大约半个小时,奇迹终于发生了,iphone终于开机了。