您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 电脑基础 >> 电脑入门 >> 正文

即刻抢票 铁道部也阻止不了的抢票神器 电脑技术吧

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-21 16:28:44

上周末铁道部找工信部投诉称网民用浏览器刷票导致12306服务器超负荷运行并且称这样做对没有用刷票工具的人不公平!虽然工信部已经约谈金山网络,但这并不影响用户继续使用刷票工具来刷出自己想要的火车票,也不影响新的12306抢票神器的诞生!

   由人民日报社出资组建并由人民日报社副秘书长邓亚萍担任总经理的高科技互联网企业——人民搜索网络股份公司,上周正式推出全新12306云抢票方式——“即刻抢票”。

  “即可抢票”简单到什么程度?用户只需绑定自己的12306账号密码和填入要抢的火车票车次,然后自己就可以啥都不用管,即刻抢票会自动帮你抢票,一旦抢到票就会发短信或邮件通知你在45分钟内去完成付款即可。

  还没抢到票的朋友,可以试试人民搜索官方出品的连铁道部也阻止不了的抢票神器——即刻抢票。

即刻抢票 铁道部也阻止不了的抢票奇创业路http:
点击图片进入即刻抢票官网

即刻抢票 铁道部也阻止不了的抢票神器
新华社是这样批铁道部的

有关即刻抢票的一些疑问解答

  1.“即刻抢票”是什么?采用什么原理帮我“抢”到票?

  答:“即刻抢票”是一款成功率高、智能便捷的网络抢票工具。即刻采用托管抢票技术,用户只需在预售前一天按照提示步骤来完成设置,提交订单,在出票时段关注“抢票”结果即可。如果抢票成功,您需要在45分钟内登录自己的12306,在未完成订单中完成支付。经过严格测试,目前抢票成功率在80%以上哦!“即刻抢票”在手,一票不再难求。WWW.DNJSB.COM

  2.登录“即刻抢票”后,我要按照怎样的步骤来实现一键“抢票”?

  答:“抢”住票只需四步,一,登陆 “即刻抢票” ,二,绑定您的12306账号;三,选择车次、席别等信息,提交订单;四,即刻帮你“抢票”,等待短信或邮件通知。

  3.使用“即刻抢票”,要提升成功率,有什么技巧和窍门吗?

  答:如果您真的着急购票,可以提交多个12306账号来提高成功率。为了防止恶意刷票,“即刻抢票”允许您最多提交5个有效的12306账号。

  4.“即刻抢票”是否收取使用或代购费用?

  答:“即刻抢票”是为了服务广大购票困难、有家难回的人士,协助大家在12306购票时提升效率,软件的使用和购买是完全免费的,并非商业行为。

  5.我可以预约“抢”哪一天的票?

  答:您可以在即刻预约“抢”第21天的票,例如明天12306开始售卖第20天的火车票,您可以在今天24点前提交订单。

  6.我可以预订任意起点和终点的车票吗?

  答:由于春节前购买从始发站出发的车票需求较多,为确保订单成功率,目前“即刻抢票”1.0暂时只支持出发地为列车始发站的订单。支持任意起点订票功能的新版本正在紧急开发中,何时推出敬请留意即刻官方公告。

  7.问:我可以同时提交多个车次的订单吗?

  答:为保证抢票成功,目前每天只能预约一个车次的订单。

  8.可以预约学生票吗?