您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 电脑基础 >> 电脑入门 >> 正文

上网必备技能:省一半时间,提高一倍速度 电脑技术吧

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-21 17:03:01

只要是上过网的人,我想都用过百度或者谷歌吧(不要说不知道百度是什么,你OUT了),两个都是搜索引擎界的老大,可大家所不知道的是这两位老大85%的搜索结果都是不一样的。
   我们为了方便不得不二选一,要么选择百度,要么选择谷歌。可有时候在百度里找了好多页还是没有找到想要搜索的信息,这个时候不得不再到谷歌里搜索,那么能不能一次性就把两位老大的搜索结果都搜索出来呢,答案是:有。

   其实非常简单,其中复杂的问题技术人员已经帮我们解决了,打开 www.gogbai.com 这个网站,会出现一个搜索界面,只要输入关键词搜索,那么百度和谷歌的搜索结果一左一右就出现在你面前了,是不是很简单,马上体验一下吧。 在这里感谢下谷百双搜网站的技术人员,帮我们省下了一半的时间。

    不止是百度和谷歌可以一次搜索,我们还可以对搜狗,搜搜,雅虎,中搜等知名搜索引擎进行搜索,只要选择想要的搜索引擎,然后点击搜索就行。

    说到这里,大家应该都学会了,对了,别忘了收藏网址,这样下次用的时候就不会找不到网站了。