您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 电脑基础 >> 电脑入门 >> 正文

集体搬家 巧用Maxthon批量转论坛图片 电脑技术吧

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-21 17:04:10

  笔者在工作之余经常辗转于各大论坛,欣赏论坛上的精彩帖子,如果发现网上好的内容,也经常把其转到论坛中与网友们共享,但是在转贴的过程中经常会遇到大量的精美图片,如果一幅幅通过查看属性,获取其地址的方法来转贴的话,势必浪费大量的时间,另外网上虽有转U 代码的程序,如果我们只是转贴图片的话,使用起来也不是十分方便。其实通过大家经常使用的Maxthon浏览器就可以把想要转贴的图片一次性的全部转过来。
  在Maxthon地址栏里输入要转贴的地址,然后点击工具栏上的“View page”插件按钮,在打开的页面中点击“图像”标签,这时就可以看到页面中所有的图片了,通过选择“图片类型”来过滤要选择的图片,比如我们要转载的图片为“JPG”格式,那么选中“JPG”前的单选框,这时该页面中就会只显示JPG格式的图片,接着选中所有的图片,然后在最右侧的下拉框中选择“U ”菜单项(如图),最后点击“生成贴图代码”按钮,这时选中的图片就会生成U 代码同时复制到粘贴板中了(如图),再切换到论坛发贴页面,直接点击右键选择“粘贴”菜单项,就可以轻松的所有图片转到论坛中与广大网友一起共享了。
图 图片
图 转移图片