您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 电脑基础 >> 电脑入门 >> 正文

喜爱站点加入Internet Explorer“收藏夹”

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-21 18:02:55

[方法一]

第一步:启动Internet浏览器,进入互联网正常浏览。

第二步:当看到一个喜爱的网页或站点时,移动鼠标到菜单栏单击“收藏”一“添加到收藏夹”;或者右键单击页面任意处,在弹出菜单上单击选中“添加到收藏夹”。

第三步:在出现的对话框中,单击选中“否,只把该页添加到收藏夹”,然后在“名称”框中可以随意键入一个名称。

第四步:单击“创建到”,选择一个要存放这一网页或站点链接的文件夹,以方便日后翻看。

第五步:单击“确定”结束操作,可以继续浏览。

[方法二]

第一步:启动Internet浏览器脱机浏览时,当看到一个喜爱的网页或站点,也同样可以移动鼠标到菜单栏单击“收藏”一“添加到收藏夹”,或者右键单击页面任意处,在弹出菜单上单击选中“添加到收藏夹”。

第二步:在出现的对话框中,单击选中“否,只把该页添加到收藏夹”,然后在“名称”框中可以随意键入一个名称。

第三步:单击“创建到”,选择一个要存放这一网页或站点链接的文件夹,以方便日后翻看。

第四步:单击“确定”结束操作。