您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 电脑基础 >> 电脑入门 >> 正文

使用Internet Explorer浏览网页方法

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-21 18:03:00

第一步:启动Internet浏览器,连网进入基本操作窗口。

第二步:在“地址”下拉列表框中输入网址,按“Enter”回车键。

第三步:系统查找到所需网站后,首先进入该网站的起始页,或称主页。

第四步:在起始页中,移动鼠标会发现在有些地方鼠标变为“手”形,这就是“超级链接”,单击自己感兴趣的“超级链接”,就会打开新的网页或转到新的网站。

第五步:单击工具栏上的“后退”按钮,可以返回前一网页(计算机基础知识 www.pc6c.com)。

第六步:单击工具栏上的“前进”按钮,可以翻到下一网页。

第七步:单击工具栏上的“主页”按钮,直接返回到浏览器启动时缺省设置的网页。

第八步:单击工具栏上的“停止”按钮,中止连接当前网页。

第九步:单击工具栏上的“刷新”按钮,则立刻更新当前网页。

第十步:双击任务栏右端的小图标,可查看网络连接速度、连接时间以及断开连接。

第十一步:单击窗口右上角的“关闭(×)”按钮,可以关闭浏览器,退出程序。