您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 电脑基础 >> 硬件知识 >> 硬件知识点 >> 传真机怎么接收传真

传真机怎么接收传真

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2016-07-05 18:44:47

传真机可以用三种方法中的任意一种接收文稿,每种方法还能进一步修改以满足您的需要。

1、自动接收

当您希望传真机在没有任何人为干预的情况下自动接收传真时,请选用自动接收。在这种模式下,传真机自动接收来自传真机的呼叫,并且,当收到电话呼叫时可以振铃(随您选择)。

2、录音电话接收

将传真/电话线与录音电话机相连,这样,在无人在场的情况下就可用这一模式。当您的录音电话机设置为录音,这个模式接收传真呼叫,并按规定路线将电话呼叫发送给录音电话机。

3、人工接收

当您希望亲自应答每一次呼叫时请用人工接收方式。用传真机的这个模式时,凡是打进来的每次呼叫都会振铃,不论是从传真机来的还是从电话机来的。您使用子电话机也可以得用这个模式。