您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 网络安全 >> 网络基础知识 >> 正文

win7如何提高网速?

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-20 16:59:45

关于浏览器与网速的问题,不是很好界定的。
试试下面的办法加快速度:
1、加快宽带接入速度
家用版本:打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows,增加一个名为Psched的项,在Psched右面窗口增加一个Dword值NonBestEffortLimit数值数据为0。
2、加快宽带网速
打开注册表编辑器,找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip \ parameters, 右击parameters在右边空白处,选择左“新建”—>DWORD值边,将其命名为“DefaultTTL”,右击鼠标选出择“修改”,值改为 80(十六进制),或128(十制)。
将 GlobalMaxTcpWindowSize 的值改为7FFF或3e640。
将TcpWintdowSize,改为7FFF或3e640 。
将EnablePMTUBHDetect,改为0。
将Tcp13230pts,改为1。
3、加速网上邻居
打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE/sofeware/Microsoft/Windows/Current Version/Explore/RemoteComputer/NameSpace,删除 其下的{2227A280-3AEA-1069-A2DE08002B30309D}(打印机)和{D6277990-4C6A-11CF8D87- 00AA0060F5BF}(计划任务)。
4、利用CPU的L2 Cache加快整体效能 在[开始]-->[运行]-->键入[Regedit]-->[HKEY_LOCAL_MACHINE]-->[SYSTEM]-->[CurrentControlSet]-->[Control]-->[SessionManager],在[MemoryManagement]的右边窗口,将[SecondLevelDataCache]的数值数据更改为与CPU L2 Cache相同的十进制数值:例如:P4 1.6G A的L2 Cache为512Kb,数值数据更改为十进制数值512。