您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 网络安全 >> 网络基础知识 >> 正文

ie8网站还原错误真正可行解决方法

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-21 17:23:07

ie8网站还原错误真正可行解决方法,今天上午打开电脑,提示更新系统补丁,于是就把推荐的最重要的三个补丁安装了。上QQ打开QQ空间IE8浏览器页面突然快速切换,然后马上出现网站还原错误,网址头部出现res://ieframe.dll/acr_error.htm,经测试QQ空间等互动性网站都会出现这个问题。

使用了IE修复,但还是不行,在网上查了下也没有解决方法,只看到一篇文章说重装IE8可以解决这个问题。但既然是重装IE,我想这也不能算作解决方法。经过初步判断,怀疑是上午更新补丁产生的问题,其中最有可能的补丁就是:Internet Explorer 8 的 JSON 互操作性。

ie8网站还原错误真正可行解决方法,上微软官网查看了该补丁的介绍:根据新的 ECMAScript(第五版标准),安装本更新程序可以提高 Internet Explorer 8 的 JSON 互操作性。安装本更新程序之后,可能必须重新启动计算机。

解决方法:删除Internet Explorer 8 的 JSON 互操作性这个补丁,该补丁编号KB976662。首先进入控制面板——添加/删除程序——显示更新——找到编号KB976662——删除。

ie8网站还原错误真正可行解决方法,删除后需要重新启动,经测试QQ空间等互动性网站打开正常。以上方法系原创,在WIN2003+IE8下测试可行。