您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 网络安全 >> 安全资讯防护 >> 正文

微软承认将研发智能手表

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-19 11:51:48

自从苹果的“iWatch”曝光后,智能手表一下子就火了起来,各大科技巨头,例如谷歌、三星、LG、微软,均表示有意进军这个新市场。 1


  自从苹果的“iWatch”曝光后,智能手表一下子就火了起来,各大科技巨头,例如谷歌、三星、LG、微软,均表示有意进军这个新市场。

  三星目前已经明确表示将会推出自家的智能手表。前不久,有消息透露微软也在开发自家的智能手表(详情)。随后更是有消息称微软开发智能手表已经有一年之久(详情

  )。

  微软首席研究官RickRashid今天接受了外媒TheVerge的访问,在访问中他们谈到了一些微软未来的产品计划,其中就包括智能手表。Rashid承认微软研发智能手表已经有一段时间了,而且目前仍在继续开发中。

   虽然Rashid承认微软正在研发智能手表,但是微软牌智能手表是否会推出目前仍是一个未知之数。Rashid表示只是“有可能”,原因是目前仍然有许 多问题需要解决。“2000年初我们开发智能个人物品技术(SPOT)平台的时候就发现了一个非常严重的问题,许多年轻人根本不喜欢戴手表”。