您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 网络安全 >> 安全资讯防护 >> 正文

电脑打不开淘宝网的原因是什么?

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-21 10:01:00

知道了淘宝打不开的原因
   说起来真是心寒,突然有一天, 的淘宝网打不开了, 以为是网通的问题,所以只是干着急没办法,商品上架都跑到网吧去做一下,店铺也不好管理了。

   就在拍拍上开起了店。

   后来在网上搜索“为什么淘宝网打不开”,居然搜索到非常多的结果,发现有很多人有类似的问题。

   也有很多人认为是用VISTA系统的缘故,并提出了解决方案,但都不顶用。

   直到几个月后的一天, 的电脑中毒了,就重装了一下系统,淘宝网居然能打开了!接下来下载了一些快车之类的软件,淘宝网又打不开了,然后 系统还原一下,把下载的软件工具都去掉,淘宝网又可以上了。

   于是 明白了,可能是下载的这些软件阻止了上某些网站。 是不懂计算机的,不知道具体是怎么回事。

   但由此 劝告大家,网上的软件是不能随便下载的,要是流氓软件,可能会让你在不知不觉中损失惨重!

   所以大家如果谁有淘宝网打不开的,不妨把系统重装一下,或者把不明软件卸载了试试。 .