您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 网络安全 >> 安全资讯防护 >> 正文

诺安稳固收益一年定期:招募说明书

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-21 10:05:52

诺安稳固收益一年定期开放债券型

.

证券投资基金招募说明书 .

基金管理人:诺安基金管理有限公司 .

基金托管人:中国工商银行股份有限公司 .

诺安稳固收益一年定期开放债券型证券投资基金招募说明书 .

重要提示 .

(一)本次基金募集的核准文件名称为:《关于核准诺安稳固收益一年定期开放债券型证券投资基金募集的批复》(证监许可【2013】766 号),核准日期为:2013 年 6 月 6 日。

.

(二)基金管理人保证本《招募说明书》的内容真实、准确、完整。本《招募说明书》经中国证监会核准,但中国证监会对本基金募集的核准,并不表明其对本基金的价值和收益作出实质性判断或保证,也不表明投资于本基金没有风险。 .

(三)投资有风险,投资人认购(或申购)基金时应认真阅读本基金《招募说明书》及《基金合同》等,全面认识本基金产品的风险收益特征,应充分考虑投资人自身的风险承受能力,并对于认购(或申购)基金的意愿、时机、数量等投资行为作出独立决策。基金管理人提醒投资者“买者自负”原则, 在投资者作出投资决策后,须承担基金投资中出现的各类风险,包括:本基金特有风险、债券市场风险、开放式基金共同风险等。

.

(四)基金的过往业绩并不预示其未来表现。基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成新基金业绩表现的保证。 .

基金管理人依照恪尽职守、诚实信用、谨慎勤勉的原则管理和运用基金财产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。

.

诺安稳固收益一年定期开放债券型证券投资基金招募说明书 .

目 录

.

第一部分 绪 言 ......................................................................................................... 3 .

第二部分 释义 ........................................................................................................... 4

.

第三部分 基金管理人 ............................................................................................... 8

.

第四部分 基金托管人 ............................................................................................. 21 .

第五部分 相关服务机构 ......................................................................................... 25 .

第六部分 基金的募集 ............................................................................................. 28 .