您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 网络安全 >> 安全资讯防护 >> 正文

网吧计算机驱动防火墙怎么关?

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-21 10:09:42

其他回答 共 3 条

在收银服务器或是游戏服务器可以关的。这要看你是什么软件的防火墙了,万象有,网维也有。

.

回答者:

.

-   12-21 06:38

.

.

用ProcessExplorer找到DrvAnti.exe在上面用鼠标右键打开属性找到线程这项最后把里面的所有东西全部中止。

然后用智能ABC那个方法点开驱动防火墙的窗口~用智能ABC ~按V再按左方向键~然后Delete~最后按回车~驱动防火墙显示出错驻留区的图标就掉了~当然实际上进程还在~没有在真正关闭~

然后用DrvAntikill这个软件~原来用DrvAntikill是可以关的~但是现在进程隐藏了~
用智能ABC关掉后~运行DrvAntikill(不要关闭)在进入驱动防火墙的根目录~找到DrvAnti.exe然后双击~
DrvAnti.exe启动的一瞬间在DrvAntikill里就会看到~DrvAnit.exe这个进程~用最的速度关闭它~!如果晚了那个进程变成白色的就关不掉了~! .

回答者:

.

-   12-21 06:38

.

.

网吧的驱动防火墙你自己关不了的,只好找网吧老板关了,呵呵,一般用游戏G的话建议用自己的计算机,这样没什么影响,呵呵!

.

回答者:

.

-   12-21 06:38

.

.

.

.

.