您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机应用 >> 安卓教程 >> 正文

安卓手机定时任务:轻松做定时短信 定时关机等

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-14 17:15:28

  2012来了,浓烈的新年气氛围绕身边,已经忘记了世界末日的预言。在这个重要的节日,你一定有些特别的祝福语送给TA。使用安全管家定时短信功能, 设置特别祝福语,在特定的时间传递给特别的TA。感受安全管家定时短信功能给朋友带去节日祝福的喜悦。

  安全管家定时短信

  用户通过安全管家手机杀毒软件中的高级工具,找到定时任务界面。在任务类型里找到定时短信的选项,选中后进入编辑短信界面,写下你埋藏心里的话语,设置好短信发送的时间,输入印在你心里的那些数字。在特定的时间就可以把你温馨的祝福发送出去,让TA感受到你独特的心意和暖暖的祝福。

安卓手机定时任务:轻松做定时短信 定时关机等 三联

  (定时短信)

  安全管家定时开关机

  安全管家除了定时发送短信贴心功能外,更有包括定时关机、重启手机和切换情景模式等实用功能。我们可以设置每天手机开关机的时间,这样在夜晚可以免受嘟一声的电话和垃圾短信的骚扰。如果我们从事特殊行业,需要24小时开机,那可以在安全管家定时任务里面,切换手机情景模式,将夜晚切换成会议或者其他合适的手机情景模式。

  (安全管家定时任务界面)

  安全管家的定时任务有很多实用的功能供我们选择和体验,快来下载新版安全管家手机安全软件,将爱的诺亚方舟传情给TA。