您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机应用 >> iPhone >> 正文

iOS9的Safari广告屏蔽功能都支持哪些设备

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-14 11:18:53

   如果要找出 iOS9 中最实用的功能之一的话,Safari 中的内容屏蔽扩展要算一个。它可以让你在 Safari 浏览网页的时候屏蔽烦人的广告,或者是其它的内容。

iOS9的Safari广告屏蔽功能都支持哪些设备 三联

  没有意外的话,明天 iOS9 正式版就要推送了,届时部分 iOS9 用户就可以体验到这项浏览器的广告屏蔽功能了。之所以说“部分”,那是因为并不是所有可以运行 iOS9 的设备都可以使用这项功能。内容屏蔽扩展功能仅适用于下列设备:

  iPhone6s

  iPhone6s Plus

  iPhone6

  iPhone6 Plus

  iPhone5s

  iPad Pro

  iPad Air2

  iPad Air

  iPad mini2

  iPad mini3

  iPad mini4

  第六代 iPod touch

  如此一来,一些较早前的设备就无法使用内容屏蔽功能,即使它们可以安装 iOS9,例如 iPhone4s、iPhone5、iPad2、iPad3、iPad4 和第五代 iPod touch。

  我们可以预见的是,内容屏蔽功能可以让网页加载速度更快,且损耗的流量更少,但另一方面可能也会对移动广告提供商造成一次沉重的打击。