您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机应用 >> iPhone >> 正文

iPhone6s/6s plus清晰照片曝光:金色版微调

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-14 11:38:26

   之前PC6苹果网已经报道过,苹果iPhone6s、iPhone6s Plus将采用更加坚韧的后壳,不会出现“掰弯门”的情况。今天,iPhone 6s/6s Plus的后壳照片再次现身网络,并与之前的iPhone6、iPhone6s Plus进行了对比,细心的朋友都发现此次新iPhone的金色有所变化。

  从图中可以看到,这次现身的iPhone6s、iPhone6s Plus后壳为“香槟金”配色,其外观和之前的iPhone非常相似,这也印证了之前的传言。不过。虽然照片成像比较模糊,但依然可以看到,两代iPhone的金色配色存在非常细微的差别。据分析,这是因为iPhone6s、iPhone6s Plus的阳极氧化铝层较之前的iPhone更厚,着色能力更好,苹果微调了金色款iPhone的配色,使其颜色更纯正。

  除了颜色之外,下一代苹果iPhone6s、iPhone6s Plus将采用7000系列铝合金,重量更轻,抗压能力更好。两机的外壳包括5%左右的锌,这是以前的iPhone没有的,新外壳中铁含量为8%,韧性增加,让iPhone更耐用,在生产过程中更容易铸造。虽然iPhone6s的后壳更厚,但重量更轻,强度也更大。

  据悉,新一代的iPhone6s、iPhone6s Plus将在9月9日推出,配备最新的A9处理器,可能封装2GB内存、采用1200万像素的摄像头、Force Touch压感触控屏、iOS9操作系统,并且,还有一款“粉色”或叫做“玫瑰金”的新配色版本上市。