您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机应用 >> iPhone >> 正文

iPhone6手机定位显示灰色不可用怎么办

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-14 12:02:04

   有的小伙伴在需要设置定位服务时,可能会发现当前的定位服务是显示灰色,不可操作设置的状态。其实出现这种情况,是由于在此之前打开系统的“访问限制”功能,导致锁定了定位服务,不能进行设置。这里简单介绍下怎么解决由于访问限制导致定位服务不可操作的方法。

  1、如下图所示,当我们在 iPhone 上打开“定位服务”时,想要对其进行手动设置却发现不行。

  2、遇到这种情况时,需要我们从 iPhone 上的“访问限制”中将其解锁才可以。首先请点击打开屏幕上的“设置”应用,如图所示

  3、在设置列表里,请找到并点击“通用”一栏,如图所示

  4、随后请在通用里,找到“访问限制”一栏,点击进入。

  5、由于之前打开了访问限制功能的时候,是需要设置密码的,所以这里要输入四位数字密码以后才可以进入。密码是自己设置的,有可能与你的锁屏密码一样,也有可能是其它的。

  6、进入访问限制设置列表以后,请在列表中的“隐私”栏目下,点击“定位服务”一栏。

  7、随后请将当前的定位服务修改为“允许修改”这个选项,就可以了。

  8、设置完成以后,我们再次打开 iPhone 上的“定位服务”选项,发现已经可以进行手动设置了。