您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机应用 >> iPhone >> 正文

这几种iPhone绝对不能买,你知道吗

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-14 12:04:53

   旧iPhone卡了要换新,配置落后了要换新,那么购买iPhone时我们需要注意哪些事呢?首先你要知道的是,以下这几种iPhone绝对不要买。

  上市超过2年的非行货iPhone

  如现在是15年,那么13年以前上市的iPhone5 、iPhone4S在市场上会有大批的“翻新机”,如果为了预算,为保险起见要买也要选择行货。

  进过水的2手iPhone

  每部iPhone都配备了多个传感器,与液体接触后就会变成红色。如果它们变红了,那么,这部iPhone大多是进过水了。你可以依照下图检查一下指示标(这是苹果的图):

  美版,日版等“有锁” 的iPhone

  对于新手来说 宁愿买二手的无锁iPhone 也不要买有锁版的,有锁版不光不能打电话,就算解锁后也有很多新手无法解决的问题。

  PS: 常见的无锁iPhone 有 港版 、大路行、都是无锁。

  大街上小贩兜售“偷来”的iPhone

  多数只要几百块钱 给你看的时候是真的iPhone,等你付了钱后 就 “变成” 山寨 模型了。

  PS:别抱任何侥幸心理,你不可能玩的过那些混江湖的。

  拆机维修,被严重碰撞过的iPhone

  一般来说拆机维修过的iPhone质量都会被普通的要差不少,新手建议不要购买。

  仔细查验iPhone外观是否磨损,屏幕是否有划痕,底部螺丝眼是否有拆机痕迹。另外可以通过查序列号辨别是否是二手机等。