您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机应用 >> iPhone >> 正文

iphone6s什么时候在中国上市?

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-14 12:10:51

   iPhone6s什么时候上市是很多果粉比较关注的问题,按照往年苹果发布新品的惯例来讲也只能是今年的9月份,目前官方并没有确切消息。不过综合有关消息报道,也有人爆料说,很可能在5月份提前问世。

iphone6s什么时候在中国上市? 三联

  之前有传闻说今年发布的苹果iPhone6s会搭载后置双摄像头,不过这一消息很快被苹果的内部人士否认,原因是实现该功能需要对手机内部经过重新设计,技术难度过高。最近,有微博网友爆料苹果的下一代iPhone智能手机将会搭载最新的A9处理器以及下一版的iOS 9系统,同时还将使用支持压力触感技术的显示屏。不过除此之外这位网友并没有透露更多关于下一代iPhone 6的消息。而之前还有消息称iPhone 6s将会配备2GB的DDR4内存,配置全面提升。

  同时,IHS中国国研究总监也在微博转发了这条消息,并且进一步确认iPhone 6s将会在今年6月份开始大规模量产,同时预测苹果在2015年iPhone的出货量将会超过2.3亿部。

  来看,到了今年6月份随着iPhone 6s的大规模量产,我们将会看到越来越多关于新一代iPhone的消息,而对于新iPhone的配置,相信许多用户和粉丝都是相当期待。

  今年的新机依然是对iPhone6和iPhone6 Plus的升级版,至少在外观上不会有太大的变化。新机代号分别为N71(4.7英寸)和N66(5.5英寸),对应的应该是iPhone6s和iPhone6s Plus。值得一提的是,iPhone6s很可能会搭载蓝宝石屏幕。

  至于价格方面,可能跟iPhone6差不多吧。