您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机应用 >> iPhone >> 正文

ios8通知中心怎么显示农历?

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-14 13:34:01

   iOS8完美越狱插件推荐——通知中心农历显示Caltrix 在通知中心显示农历的应用在iOS7越狱版中已经存在,现在iOS8已经自带了农历,但是新的通知中心也需要农历的话就需要这款新的插件了。

ios8通知中心怎么显示农历? 三联

  Chinese Calendar Pro 的作者又有新作品了,这一次是直接在 App Store 上架的”正规“软件。

  iOS 8 自带农历让很多国人叫好,不过在 iOS 8 之前,我们只能够通过越狱插件来在 iPhone 上看到农历。曾经安装越狱插件的用户应该不会对Chinese Calendar Pro 感到陌生,因为它正是 iOS 8 之前最受欢迎的可显示农历的插件之一。而今,Chinese Calendar Pro 作者推出了一款可以在通知中心显示农历、节气、节日以及法定假日的应用 Caltrix。

  我们先来看看日历中的操作:

  - 双击日历左边进入前一周(月)

  - 双击日历右边进入下一周(月)

  - 双击日历中间回到今天。

  - 单击日期打开系统日历进行查看

  - 双指单击打开设置

  Caltrix 是一款在 App Store 上架的“正规”软件(6 元人民币),因此它与此前的 Chinese Calendar Pro 不能共通。据开发者介绍,由于通知中心手势的限制,Caltrix 无法左右滑动来查看上(下)一周(月),取而代之的是双击日历的左侧或右侧,对于已经用惯 Chinese Calendar Pro 的用户来说是一种体验的下降。