您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机应用 >> iPhone >> 正文

iPhone 5s蓝屏死机怎么办?

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-14 13:35:48

 iPhone 5s蓝屏死机怎么办? 三联

  为什么iPhone 5s会蓝屏死机?

  根据国外部分iPhone 5s用户述说,他们是在使用如今已是免费的iWork套件APP的过程中出现了蓝屏死机情况,也有的人说在使用ESPN ScoreCenter的APP时也同样是触发蓝屏。所以目前猜测导致iPhone 5s蓝屏死机的原因有两个,一是iOS 7版的iWork应用存在漏洞。二是,多任务功能切换应用触发蓝屏。但目前苹果官方仍无回应。

  iPhone 5s蓝屏死机如何解决?

  针对iWork应用漏洞触发的蓝屏,目前网上流传较多的解决方法是将iCloud同步选项中的Pages, Keynote和Numbers应用禁用掉。方法如下:

  1、打开设置图标。

蓝屏

  2、在设置列表中找到iCloud选项,点击进入。

蓝屏

  3、在iCloud列表中找到“文稿与数据”选项,点击进入。

蓝屏

  4、关闭已打开的文稿与数据开关。

蓝屏

  5、在提示“将从此iPhone删除iCloud中储存的所有文稿与数据。”选项中点击“关闭文稿”。这样就可以禁用掉iCloud同步选项中的iWork套件了。

蓝屏

  而针对多任务功能切换应用触发蓝屏的问题,我们在关闭iWork时不要直接按Home键退出应用程序,而是双击主屏Home按键触发多任务管理后台,然后手指向上滑动进行关闭即可。