您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机应用 >> iPhone >> 正文

App Store更新显示空白怎么办

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-14 14:10:19

 App Store更新显示空白怎么办 三联

  先说说比较简单的三种方法,如果不行我们还有后招:

  1.将系统语言更换成英文(更换后最好注销重启一下),然后打开App Store,如果没有问题,再切换回中文。

  2.依次点击进入【设置】—【通用】—【还原】—【还原网络设置】

  3.首先完全退出App Store,进入设置把App Store帐号注销,重新登陆账号进入App Store就会有更新了。

  好了如果上面的方法都不行,我们所需要的方法可能会比较复杂,下面可要看好了:

  4.依次点击进入【设置】—【iTunes Store和App Store】—点击AppleID(你目前的ID号)—查看Apple ID—更改国家或地区,改成香港—退出再进入App Store就可以显示更新了,最后再进入以上路径将AppleID换回中国国籍。

  5.如果遇到苹果服务器“间歇性抽风”,建议可将DNS更改成8.8.8.8即可解决问题。

易上手 解决App Store更新显示空白的简易方法

  6.首先你要找个网络顺畅的环境,关闭后台App Store。第二部,利用pp助手的文件管理功能把/var/mobile/Library/Caches/com.apple.AppStore文件夹删除掉;最后重启设备再进App Store ,点击更新,熟悉界面又出现。

  好了一共以上几招不知道大家学会了没有,最好还是记一下为妙,因为难免会有个什么情况。就算自己没事,遇到美女有问题了好可以拿来搭讪还是不错的。