您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机应用 >> iPhone >> 正文

ios7越狱怎么安装百度输入法?

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-14 14:10:37

   接下来要演示的是ios7越狱百度输入法安装教程,ios7完美越狱后怎么能不安装输入法呢,而百度输入法是很多机友的第一选择,如果你不知道ios7完美越狱安装百度输入法方法的话,那么可以参考下文所列出的操作步骤哦~

ios7越狱怎么安装百度输入法?  三联

  安装教程:

  1、首先找到Cydia图标,打开。

  2、进入Cydia之后在下面菜单中找到管理选项。

  3、添加软件源,选择中间的软件源(Sources)。

  4、点击右上角的编辑(Edit),然后左上角出现添加(Add)图标点击。

  5、然后添加官方源:http://mi.baidu.com(建议:不要添加其他源地址下载,最好使用官方源)。

  6、最后点击添加源(Add Source)按钮确认,然后等待下载完毕。

  7、成功之后,返回软件源(Sources)列表。

  8、注意是选择百度输入法(iPhone iOS7版),然后点右上角的安装(Install) 按钮。

  9、最后点击确认(Confirm)按钮,然后等到安装完成后重启,就可以见到你熟悉的百度输入法了。

  现在百度输入法已经完全兼容ios7完美越狱咯,所以大家可以放心下载~