您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机应用 >> iPhone >> 正文

iPhone如何同步浏览器的书签

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-14 14:30:08

  iPhone用户可以很方便的在Mac电脑和iOS设备之间同步Safari浏览器上的书签,这一切都要拜Apple公司所赐。但是其实你并不需要用Safari浏览器或者是Mac电脑才能来回同步你的书签。

  你可以用任意一款浏览器来实现书签同步到你的iPad上。无论你在用Chrome、Firefox甚至是IE,都有办法可以同步浏览器书签,这样你在iPad上就能访问到个人书签的同步版了。

  iPhone书签同步方法介绍:

  通过iCloud同步IE、Firefox和Chrome书签

  让我们开始吧,首先下载苹果公司的Windows版iCloud控制面板程序并安装。启动iCloud控制面板,然后用你的iPad或iPhone上的Apple ID登陆iCloud。

iPhone如何同步浏览器的书签   三 联

  现在你可以启用同步IE、Firefox或Chrome浏览器书签的功能了。点击Options按钮来选择你期望进行同步的浏览器。(注意,书签在IE 浏览器中叫“favorites”)。之后,你就可以在iPad或iPhone的Safari浏览器上访问经过同步之后的个人书签了,而且在以后的浏览中书签会在你的iOS设备和电脑之间自动来回同步。