您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机应用 >> iPhone >> 正文

ios7越狱电池寿命会变短?

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-14 14:39:02

 ios7越狱电池寿命会变短? 三联

  最近iPhone5s再次曝出电池门,承认部分苹果设备的电池的确存在问题,是因为代工厂做工方面存在问题,导致iPhone5s的电池受到了极大的影响。由此看来,越狱之后耗电快也可能是电池本身的原因。

  不过需要注意的是,真正存在电池问题的iPhone5s数量其实很少,只有几千部而已,并且这些设备主要销售于北美市场,国内的用户出现这种问题大多由系统优化不完善,与使用习惯不良造成的,而越狱之后的苹果设备耗电快也十分正常,因为通常越狱后安装的插件更多,耗电量也相应的越大,因此,越狱之后大家也无需对自己的手机电池的健康太过担心。