您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机应用 >> iPhone >> 正文

ios7如何打开定位

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-14 14:56:12

   iphone5升级到最新版ios7后发现无法定位了,包括微信也无法定位,还有发现时间不对(无法定位到我们的北京时区) 地图也无法定位 还有很多应用软件都无法定位了,怎么办呢?

  搜索了很多方法,打开设置,接着打开指南针设置,里面有一个use true north选项,打开打开 use true north 定位,时区就会自动锁定到了。

  一般这样设置后,就可以了,但还有一小部分还是不行,那就先重启下,看行不行,不行在看下面

  设置 通用 访问限制 往下拉 隐私的定位服务 打开

  先把访问限制停用,然后再开启访问限制后定位

  这些方法都可以试下,一般就是这几项了。