您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机应用 >> iPhone >> 正文

ios7的防盗功能好不好?

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-14 15:05:29

  ios7进一步强化了防盗功能,绑定设备号后,不输入appleID将不能激活设备。

  苹果于2013年6月11日召开的WWDC 2013全球开发者大会中正式发布ios 7操作系统,该系统被冠以ios最大的改变,采用全新设计的称号。万众瞩目的ios7升级被放到了发布会的最后才公布。作为本次WWDC的压轴大戏,ios7的界面进行了前所未有的重大改变。库克称ios7是iPhone发布以来改变最大的版本,这话一点都不夸张,整个界面都进行了翻天覆地的重新设计。图标也重新设计,追求整体和谐。

iOS 7

  ios7除了界面大改之外,也加入了全局手势(从左边缘向右滑动会返回上一级菜单或者上一个网页),快捷控制中心也终于在ios7上出现,只要在屏幕底部向上滑就能唤出,在控制中心中,用户能够快捷开关WiFi、蓝牙、勿扰模式、手电筒等。此外当你移动手机的时候,壁纸会跟着晃动。在设计风格进行重大变动的同时,实用性也得以提升。

ios 7

  此外本次ios7在功能上较大的革新还包括支持后台多任务处理、Safari的标签功能、AirDrop分享功能、相机滤镜功能、智能相册管理、Siri语音升级、iOS For Car、App Store自动更新功能、iTunes Radio等。而且进一步强化了防盗功能,绑定设备号后,不输入appleID将不能激活设备。

        :更多精彩教程请关注三联手机教程栏目,三联 手机数码群:296605639欢迎你的加入