您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机应用 >> iPhone >> 正文

iPhone5怎么定时拍照

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-14 15:11:49

   免费源址:Cydia自带源址BigBoss

  免费下载:在Cydia里搜索安装「CamTime」

  适合设备:iPhone/iPad/iPod touch iOS 5及以上

  定时拍照是相机很实用的功能,适合于多人拍照或者自拍的时候尤为方便。以前很多的iPhone用户抱怨iPhone没有定时拍照不方便,但是Apple也并没有增加这个功能。不过最近Cydia插件可以完成许多人的这个想法,CamTime是一个Cydia的相机插件,安装后相机会增加定时按键。

  使用教程

  安装后,此插件立即启动,不会出现任何图标或者设置

  1.照相定时拍摄,打开相机后会发现左下角多了一个定时闹钟按钮,然后输入您需要定时几秒钟,之后就自动开始倒数计时,时间到了后自动拍照动作。

iPhone5怎么定时拍照 三联

  2.录像定时拍摄,录像也是一样的,切换到录像模式后有提示,然后您再设置定时的时间。

定时拍照