您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机应用 >> iPhone >> 正文

iphone自动清理注销后残留的临时文件

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-14 15:30:38

   大家都知道有许多插件在安装或更改设置后会要求用户进行注销操作才能应用生效。而 iOS 及 Cydia 开发人员发现,每次注销iOS 6.1设备都会产生大量临时文件,浪费设备储存空间。安装 RespringCacheFix 之后,每次 Respring 后会自动清除垃圾文件。用户不用再烦恼,RespringCacheFix会自动帮助你处理。但需要注意的是 RespringCacheFix 只支持 iOS 6.1 及以上系统固件。

  RespringCacheFix 设置及使用

  RespringCacheFix 无任何设置,安装后重启即可使用,每次注销开机时会自动清除临时文件。

iphone自动清理注销后残留的临时文件 三联