您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机应用 >> iPhone >> 正文

iOS6.1.2怎么样目前的缺陷还有哪些

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-14 15:38:25

  在 iOS6.1 发 布于之前, iPhone 5 的随机重启问题相信大伙应该都不会陌生。但是随着 iOS6.1 的发布, iPhone 5 的随机重启问题似乎就已 经得到解决。Mills 表示在升级了 iOS6.1 之后,他的 iPhone 5 就再也没有随机重启过。安装了iOS6.1.2 之后亦是如 此。

iOS6.1.2怎么样目前的缺陷还有哪些 三联

  Mills 表示:“我今天一大早就升级了 iOS6.1.2,到目前为止我的 iPhone5 都没有出现自动重启现象。因此我认为 iOS6.1 应该是解决了这个问题。”

  此前苹果并未承认 iPhone 5 的随机重启问题,而且这个问题也从没在 iOS 6 各个版本的更新日志中出现过。

  软件目前也没问题

  在 Mills 早 前对 iOS6.1 的评测中,他发现 iPhone5 上的一些应用出了问题,尤其明显的是 Chrome。iOS6.1 发布之 前,Chrome 的表现都非常的完美,但是在升级 iOS6.1 之后,Chrome 的表现就有些不给力了,速度开始变慢。Google+ 应用也 曾出现过变慢的现象,只是不常发生。此外,官方 Twitter 应用在升级了 iOS6.1 之后也曾出现过几次崩溃的现象。

  iOS6.1.2 到 目前为止并没有发现任何的应用问题。Twitter 应用在上周已经进行过更新,修复了崩溃问题。Chrome 和 Google+ 到目前的表现都非常 完美。Mills 还在他的 iPhone 5 上安装了许多游戏,结果发现丝毫没有问题。Mills 表示苹果发布更新之后一般都会有一些问题,但 是 iOS6.1.2 到目前为止的表现都非常棒,这点很好。

  电池续航还很难说

  许 多用户都在抱怨他们的 iPhone5 电池续航总是有问题,但是Mills表示他的iPhone5 电池续航一直都很正常,直到 8 天多前 他突然发现他的iPhone5 电池消耗比往常要快。Mills 表示他并没有使用 Exchange,因此这个问题应该和 Exchange 无 关。他发现许多非Exchange 用户也反映 iPhone5 电池消耗比以往快

  至于 iOS6.1.2,Mills 表示很难说它是否改善了电池续航,但是至少它并没有使得电池续航变得更糟糕。通常情况下电池续航问题都是要到几天或几周之后才显现出来。因此目前还很难的说 iOS6.1.2 到底对电池续航造成了更好还是更坏的影响。

  Mills 称 iOS6.1.2 至少并未对电池续航造成影响,而且他好像还发现了有一些改进,只是他不能确定。

  由于 Mills 并非 Exchange 用户,因此他没有对 Exchange 问题做过多评价。

  Wi-Fi连接仍然很强

  和 iOS 6.1 一 样,Mills 发现在升级了 iOS6.1.2 后,iPhone5 的 Wi-Fi 连接仍然很强。Mills 称他的 iPhone 5 运行 的是 WPA2 网络,此前该网络曾给他带来许多困扰,但是随着 iOS6.1 的发布,所有问题都已经被修复,升级到 iOS6.1.2 仍然如 此。

  安全问题并未解决

  日前, iOS6.1 一个非常严重的安全漏洞被曝光,这个漏洞能让其他人绕开 iPhone 锁屏密码,直接访问 iPhone 的内容。Mills 发现 iOS6.1.2 仍然没有修复这个漏洞。

  Mills 猜测苹果很可能是急于先解决 Exchange 漏洞问题,然后才修复安全漏洞问题。但是他觉得苹果此举有些奇怪,因为这个安全漏洞同样也十分严重。

  该不该升级iOS6.1.2

  说 道该不该升级这个问题,Mills 认为大部分用户可以升级。如果你已经升级了iOS6.1并且使用Exchange,那么你绝对要升级iOS6.1.2。如果你不用Exchange,那么升不升也无关紧要。当然升级iOS6.1.2 也可以,因为越狱工具 Evasi0n1.4 已经发布,全面支持iOS6.1.2。