您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机应用 >> iPhone >> 正文

解决iphone游戏中心沙盒(Sand Box )的问题

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-14 15:51:55

  在游戏中心左下方本应出现“我”的位置,多了一个红色脚注“沙盒”,而进入游戏时,Game Center 的欢迎也会出现 ☆☆☆ 沙盒 ☆☆☆ 字样。

  网上所有关于解决沙盒问题的帖子,都要求重装Appsync,再重装应用,完全是以讹传讹。真实情况是旧版本Appsync确实是可能导致沙盒(原因下面会提到)的原因,但不是解决问题的办法,尤其是一些从没装过Appsync的越狱正版流。

  解决办法:

  1 进入Game Center,注销/退出当前用户,返回桌面。

  2 双击HOME,,进程中结束掉所有有关Game Center的游戏。

  3 用任意一种文件访问工具,打开/var/mobile/Library/Caches/com.apple.mobile.installation.plist

  通过搜索关键字“ProfileValidated” 和 “TDMTANF” 删除所有的

  ProfileValidated

  和

  SignerIdentity

  TDMTANF Bypass

  这两段是成对出现的,删除完毕后,再通过关键字搜索确认已经清除干净了。

  4 删除 /var/mobile/下的 tdmtanf 文件夹。这一步是关键,不删除的话,重新安装新的APP或更新APP都会导致沙盒重现。使用iTools的用户要小心,这个软件会自动创建tdmtanf,所以在删除之后,请反复确认有没有被再次创建。这个tdmtanf是用来绕开验证进入开发者模式安装盗版的,也是导致沙盒的根源。如果要玩盗版的用户,请安装的最新版本。 我在经过上面的步骤以后,直接安装了Appsync的5.0+(我的系统是5.1.1)

  5 全部操作完毕后,回到桌面,进入Game Center,正常登陆。

  6 进入任意游戏或者再下载安装一个新游戏,看是不是自动使用了正常帐号。(沙盒会有☆☆☆ Sand Box ☆☆☆字样)。

  之后我下载了一个新的游戏,然后注销了游戏中心的账号,再重新登录,也没有再出现 ☆☆ 沙盒 ☆☆☆ 的字样