您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机测评 >> 正文

HTC One Mini全面评测:小巧但不失风范

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-19 09:27:00

【安致论坛新闻】HTC One虽颇受争议,但销量却出奇的好。传闻称,HTC公司为满足市场需求,将生产一款平板手机HTC One Max。在此之前,HTC已推出了小尺寸的HTC One Mini。 HTC One Mini发布以来好评如潮,虽然配置不如HTC One强劲,但用户称,与HTC One相差无几。

接下来,国外科技资讯网站为HTC One Mini做全方位评测。

  HTC One Mini搭载分辨率720×1280的4.3英寸超级液晶显示屏,主频1.4GHz的高通骁龙400双核处理器,1GB RAM,16GB内存,无内存卡槽,1800mAh电池。配备400万像素的后置摄像头和160万像素的前置摄像头。

  HTC One Mini除了尺寸小于标准版外,基本上没有太大区别。HTC One Mini的外缘整体由塑料覆盖,音量键分割为上下两部分但位置没变,摄像头左边的闪光灯被移至摄像头上方。

  虽然HTC One Mini的显示屏尺寸小于标准版,但并不意味着质量会有所下降。HTC One Mini显示屏分辨率达720×1280,色彩饱和度尚好,而且保留了标准版的良好视角,自动亮度调节功能方便户外使用。

  另外,用户无需进入自己的社交应用就可以通过Blink Feed标签功能直接浏览新鲜事、好友动态或热点新闻,并且可直接进行评论和回复等操作。

  同样,HTC One Mini具备和标准版相同的Zoe拍照功能,用户可以在拍照时设置Zoe状态,这样就可以拍出来一小段视频,Zoe还支持为视频添加特效和音乐,还可以在视频中挑出来最满意的一张照片。

  与目前市场上的大屏和高分辨率的趋势相比,HTC One Mini在参数上显然略微逊色,但与强大的前置扬声器搭配,完全可以保证720p视频的流畅播放。

  HTC One Mini虽然没有HTC One的高端参数,但其尺寸和舒适度可满足更多消费者需求,性价比较高,美中不足的是机身内存较小,且无内存卡槽。


更多资讯,关注安卓刷机论坛