您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机测评 >> 正文

iPhone新常识:关闭后台不能延长电池寿命

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-20 10:11:30

class="area"> 据日本Tabroid网站4月28日报道,苹果用户们就算频繁地关闭后台程序,结果也只是浪费时间和精力而已,并不能延长电池使用寿命。
  对ios系统中延长电池使用寿命的方法有很多,其中,通过频繁地关闭后台程序来延长电池使用寿命的用户大有人在。
  所谓后台程序,指的是在用户此刻正在使用的程序背后默默运行着的程序。只要按两次HOME键,关闭不需要的后台程序即可。

  遗憾的是,这样做不仅毫无意义,可能反而会更加刺激电池的消耗。日本tabroid网站整合了其兄弟网站Life hacker的说明,对此做出介绍:1.ios会根据需要自己结束后台程序;2.反复启动和终止程序会对机体造成负担;3.后台程序基本上都没在运行。
  基于上述理由,后台程序最好交由系统本身自行处理。ios系统可能比我想象的要更加聪明。
  不过,有一点例外的是,在后台程序中也有会一直工作的程序。像这种程序可以通过单独设定来让其停止工作。
  因此,对于后台程序,基本上不用去管就好。苹果用户们还是从频繁的终止程序中解放出来吧。