您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机测评 >> 正文

2012年增值电信业务合作暨移动互联网峰会7月3日在京召开

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-20 10:11:55

class="area">

百度权重查询 站长交易 友情链接交换 网站建设,网站设计,企业建站就找313

本次大会的主题是“形势、局势、走势——创新分享,共建用户可感知服务”。大会聚焦增值电信业务和移动互联网两大领域,围绕着技术与服务的创新应用、新格局下增值电信业务的发展特点、移动互联网发展趋势等多个主题进行探讨。会议将邀请政府领导、三大运营商企业高管、行业专家及互联网企业代表,对中国移动互联网产业及发展趋势进行全面的解读、项目案例分享、明星产品秀,致力推动电信增值业务、移动互联网创新发展。

挖掘移动互联网新趋势共探增值电信业务新契机

2012年,移动互联网继续爆发式增长。据统计,预计到今年年底,我国移动互联网的用户规模将达到4.5亿,总体规模将达到976.2亿元。这对整个通信行业来说,既带来了挑战,也带来了机遇。

面对高速稳定增长的用户,互联网巨头、电信运营商、终端制造商、应用开发者纷纷抢滩。同时移动通信软硬件智能化进程不断加快,增值服务不断向教育、医疗、娱乐等各个行业渗透,产业融合趋势愈发明显,增值电信业务迎来创新发展契机。

在此背景下,工业和信息化部、中国互联网协会、北京市通信管理局等多部门政府直属领导将应邀参会。另外北京移动、北京联通、北京电信三大运营商企业,还将在现场讲解移动互联网市场战略布局,为参会开发者展示各自平台的优势和特点。同时第三方研究机构还将发布《2012年移动互联网发展趋势报告》对市场未来走势进行精准预测和趋势分析;互联网企业、移动互联网企业代表也将齐聚一堂,共探移动互联网产业发展趋势,挖掘电信增值业务的升级空间和创新发展契机。

汇聚产业链各方,促进交流对接

为提升各方对接成效,大会在会议形式上进行突破,将通过自助午宴、明星产品秀、案例分享、开放式论坛等多种形式,促进各方对话、交流、接洽、互动特别是在“项目技术交流自助午宴”环节当中,参会企业可向与会者更为紧密的展示企业的项目和产品。另外在“高端对话”和“观点碰撞”两场开放式论坛当中,将邀请协会领导和企业代表共讨未来移动互联时代的发展走向。希望通过上述措施,推动产业链各方共同为我国通信行业、移动互联网行业创新发展做出贡献。

本届大会将为政府、电信运营商、硬件厂商、渠道商、增值电信行业应用服务与平台提供商、移动应用软件开发商、开发者搭建起一座沟通的平台,并将实现多方共赢的局面。通过产业链对接和信息共同共享,力争最大限度帮助产业链各方获取知识、挖掘商机、扩大人脉。期待您的参与!