您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机技巧 >> 正文

iPhone4无SHSH降级常见问题、错误解决办法汇总

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:2022-06-22

一、iPhone3,1和iPhone3,2

Q1:爱思助手刷入自制固件时提示***行错误?

原因分析:爱思常见的刷机错误,一般是电脑存储故障导致的,或者是SHSH不正确导致。

解决办法:一般多试几次就可以解决,耐心。或者重新安装最新版爱思助手,重启电脑,并且检查SHSH是否为正确类型。

Q2:iTunes无法将高版本的备份恢复到较低版本系统的iPhone上?

原因分析:这个是由苹果公司限制的,只支持向下兼容,高版本不能恢复到低版本。

解决办法:刷机之前使用第三方软件(例如:iTools、PP助手等)或者iCloud进行备份。

Q3:红雪修复恢复模式时,卡在进度条?

解决办法:关闭红雪并重新打开(Win7以管理员身份运行),然后再次操作iPhone进入DFU模式,修复恢复模式。

Q4:红雪漏洞调用失败?

解决办法:

①确保修复或引导开机之前,指定6.0固件;

②更换USB接口(不能用USB3.0),并使用原装数据线;

③重新进入DFU,确保进入DFU的方式正确,重复降级步骤。

④以上方法都不行,换台电脑再试。

Q5:iPhone连接电脑显示正常连接(正常模式),并且拨动静音侧键震动,但是屏幕黑屏无法点亮?

问题描述:iPhone出现这种情况,我们称之为睡死,即无限黑屏状态。是iPhone无SHSH强制降级常见的问题之一。

解决办法:

①首先保证iPhone正常连接到电脑,使用PP助手的关机功能将iPhone关机,等待iPhone关机(实际上会进入DFU),接着用爱思助手或红雪引导开机即可。

②等待iPhone正常开机后,使用红雪等越狱工具对iPhone越狱。越狱之后,进入Cydia安装防睡死插件keepawake 或者insomnia pro,其中keepawake需配合SBSetting使用。

Q6:iPhone降级怎么防止自动下载IOS7更新包?

解决办法:

①已越狱iPhone,安装插件software update killer,妈妈再也不用担心更新的问题。

②未越狱iPhone,防止自动下载更新的办法有两个,一是在给手机充电之前关闭wifi;二是将iPhone的空闲的存储空间控制在3G以内。

Q7:强制降级后无服务、没信号?

原因分析:

①爱思助手刷机过程中勾选了“刷机过程中跳过激活”;

②有锁iPhone卡贴情况;

③手机暂时故障或者所处位置信号不佳;

④SIM接触不良。

解决办法:

①使用爱思助手引导开机一次;

②切换飞行模式,先打开,等待5秒后,然后再关闭;

③用卡针取出SIM卡和卡托,将SIM放置后,放回手机内。

④检查卡贴可用情况;

⑤重新降级,先刷回IOS7,看信号是否正常?正常的话再降级。

Q8:降级之后无法使用中文手写输入?

解决办法:一般再进行一次不完美越狱引导开机即可解决。

Q9:天气插件无法使用?

解决办法:引导两次可解决。

Q10:红雪越狱不成功?

解决办法:可以换成越狱工具evasion for 6.X来越狱,在提示iPhone重启时不要关闭evasion,然后使用爱思助手引导开机。