您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机技巧 >> 正文

3000元左右的智能手机哪款好 3000左右的手机推荐

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-19 14:05:06

      3000元左右的智能手机哪款好,3000左右的手机推荐。

      小米Note顶配版安兔兔跑分超过6.3万分,性能上无疑是安卓手机中最强的,因而号称安卓机皇,此外该机采用弧面双面玻璃结合土豪金金属边框,外观非常漂亮,是目前性能最强最好看的小米手机。售价2299元,尽管价格比较贵,但仍具备不错的性价比,稍显遗憾的没有配备指纹识别功能。

3000左右手机推荐:小米Note顶配版
参考价格:2999元
推荐理由:安卓机皇,发烧硬件配置 3000元左右的智能手机哪款好 3000左右的手机推荐       小米Note顶配版是4月6日上午,小米在北京发布的一款旗舰新机,其属于小米Note普通版的升级版,外观变化不大,依旧是双弧面玻璃机身,结合金属边框设计。不过硬件配置有大幅度升级,号称为发烧而生,安卓机皇。 3000元左右的智能手机哪款好 3000左右的手机推荐       手机配置方面,小米Note顶配版采用5.7英寸2K屏,搭载高通810八核处理器,4GB DDR4内存,64GB超大存储空间,拥有前置400万+后置1300万像素(双LED闪光灯,OIS光学防抖)双摄像头,内置2090mAh容量电池,支持移动/联通双4G网络,支持双卡双待,运行MIUI 6界面。