您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 智能手机 >> 手机软件教程 >> 正文

蘑菇街的买呗怎么使用?

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-16 10:57:06

   在购物的时候,我们可以选择使用多种支付方式,如银行卡绑定的快捷支付、支付宝、、微信、信用卡等等,现在大部分软件都是合作,相通的。还有买呗也可以使用,只要支付即可,并且在规定的10号前归还就没事。

  1、进入软件,登陆。点击左上角,弹出。点击“我的钱包”。

  2、点击“买呗”,拥有良好的信用,能提高买呗的使用额度。

  3、本月通过买呗购物的前,需要在下个月10号前还,需要手动操作归还。在“账单记录”里可以查询宝贝账单,归还消费金额只能一起归还,不能选择性还款。

  4、所以一旦买东西多了,且使用了买呗购买,则最后的消费金额可能很大,需要一定承受能力,所以购物狂的,要控制一下自己的手和心。在10号前,哪天心情好,或者钱包充实,就还了吧。

  5、也可以点击立即还款,看也不用看一眼,直接还款。

  6、进入收银台,选择银行卡付款,这么看来,买呗还款只能使用银行卡还款,所以在还款日前,确保自己绑定的银行卡里面有还款的钱,以免错过还款日,产生利息。因为有些人情况是银行卡里不存钱,只能用来转钱,取钱使用。

  7、要是还有疑惑,可以点击买呗右上角的“?”,进入了解详细情况。

  8、主要还是了解超过还款日是需要多少手续费、违约金等等。

  9、平时使用买呗后要注意及时还款。当然会有软件提前提醒我们。在消息里面会有显示。然后查看买呗详情,并选择时间还款。

  注意事项:只能使用绑定的银行卡还款。