您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 办公软件 >> Excel教程 >> excel综合 >> 正文

Excel表格如何设置自动换行

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2016-02-23 10:24:43

 Excel表格如何设置自动换行 三联

  Excel2003中自动换行设置方法

  首先,打开Excel表格,然后选中需要自动换行的单元格区域,单击菜单栏的"格式"中的"单元格",在弹出的"格式单元格"窗口中选择"对齐",然后将-- 文本控制--下面的"自动换行"勾选,确定,就OK了。

Excel表格如何设置自动换行2

  提示:只有在Excel中选择的那块区域进行设置了自动换行才可以自动换行,其他单元格区域必须再次选中进行设置才行。

  Excel2007和Excel2010中自动换行的方法

  还是选中需要自动换行的单元格区域,然后在"开始"选项卡中找到"自动换行"按钮,按一下即可,效率比起Excel2003来说要高得多。如图:

Excel表格如何设置自动换行3

  单击"自动换行"按钮;

Excel表格如何设置自动换行4

  设置成功!