您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 办公软件 >> WORD教程 >> WORD使用技巧 >> 正文

Word 2007中插入了图形文件后怎么固定插入的图形

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-16 13:57:41

   下面对Word 2007中插入了图形文件后怎么固定插入的图形的问题进行详细的描述

  【实现目标】 在Word 2007中插入了图形文件后,该图形会随着段落位置的移动而移动。无法固定位置。

  具体解决操作步骤:

  【操作方法】 选择插入的图片,在图片上单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“设置图片格式”命令,打开“设置图片格式”对话框,在该对话框中单击“版式”选项卡,打开“高级版式”对话框,单击“图片位置”选项卡,在“选项”栏中取消“对象随文字移动”复选框和“允许重叠”复选框的选中状态,单击“确定”按钮即可将图形固定。

  【相关知识】 当“设置图片样式”对话框的“版式”选项卡下为“嵌入式”环绕方式时,在“高级版式”对话框中无法进行任何修改。