您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 办公软件 >> Wps Office >> wps综合教程 >> 正文

用WPS标注各种图形符号

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-17 10:16:06

   接下来我们要在WPS文字版面中对获取的图片进行标注。借助于WPS提供的丰富的形状和样式,实现多样化的版面效果。

  展开右侧面板,点击WPS文字版面右侧的“形状”按钮,在自选图形列表框中我们不但可以选择标注各种曲直不同或是否带有箭头的线条,还可以从基本形状中选择使用常见的标注形状部件元素(图4);“箭头总汇”里包含的箭头类型之多会让你吃惊(图5);“流程图”标注框囊括各种基本的流程组件,“星与旗帜”和“标注”组件让标识丰富多彩(图6);而通过“在线形状”则可以标注各种生活元素(图7)。

用WPS标注各种图形符号 三联
1509ASW-ZTBBG-5
1509ASW-ZTBBG-6
1509ASW-ZTBBG-7