您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 办公软件 >> Wps Office >> wps综合教程 >> 正文

WPS设置,屏幕可以竖着看

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-17 10:45:02

用上网本的朋友越来越多了,可你知道上网本也可以竖着看吗?今日,金山WPS上网本定制版已在官方网站首度发布,很好的解决了上网本屏幕小的不足,让用户可以拥有多种视图模式,充分利用了小本的屏幕,其中就包括把本子竖起来看。提供的模式包括“传统视图模式”“简单编辑模式”“审阅模式”“竖屏模式”“全屏模式”。

 

  用户可以自主选择,在不同视图间切换。 拥有上网本的用户可以直接登陆WPS官网下载安装"wps2009上网本定制版Beta"。

  WPS上网本定制版是专为上网本定制的版本。基于上网本轻巧便捷的特点,根据不同的办公应用环境,提供用户可自主选择的不同试图模式,增大编辑和阅读区域,为上网本一族提供了舒适的才做环境和全新的阅读体验。

  特别值得一提的是竖屏阅读模式。用户在设置之后,上网本就成为了名副其实的一本书。用户可以像拿杂志一样,将上网本竖着看全屏显示,大拇指可以按在移动鼠标的位置,上下换行翻页,非常方便。

       随着上网本使用的升温,预计会有越来越多的上网本选择预装wps2009。没有安装正版办公软件的上网本用户还等什么,赶紧试用一下吧。 相关截图:

  上网本版本默认打开或启动都是简单编辑模式,让繁杂的办公桌面变得简洁。

  插件平台重点推荐了上网本助手的插件。