您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 办公软件 >> Wps Office >> wps综合教程 >> 正文

用WPS Office教你DIY端午贺卡

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-17 10:45:12

 

  近了,近了,端午节的脚步马上就到了。龙舟、粽子、香包、彩线、黄酒和郊外的青春之色,正在快步向我们赶来。俗话说,每逢佳节倍思亲。在这特别的日子里,我们应该给亲朋好友送一些端午祝福吧……

  如果你觉得写一封邮件,太正式;而发一条短信,太简单。那就自己动手“DIY”一份端午节贺卡吧,收到的亲友一定会觉得既新颖又亲切。

  登录WPSOffice官网模板下载频道http://www.wps.cn/download /,在搜索框输入“端午”就可以下载“端阳怀古”。如图:

  

  在贺卡的第一页,你可以写上收信人的名字,如下图。如果你是个OFFICE达人,还可以选用各种艺术字,增强显示的炫酷效果。

  

  而在卡片的第二页,可以写上自己的祝福语,这可到了用户发挥自己聪明才智的时刻。如果你想写得文采一点,可以用一首小诗;如果你想写得通俗一点,可以用一句歌词;如果你想写得肉麻一点呢,在此就不赘述了……

  

  作为第一款国人自主研发的文字处理软件,金山WPSOffice凭借其中文办公特色、绿色小巧、易于操作、最大限度的与微软Office产品兼容等优势,已成为众多用户首选的办公软件之一。同时,WPSOffice在客户端中内置了丰富的“在线模板”。目前,“在线模板”日均访问量升至300万,月均下载量已达到了1800万。

  不仅如此,WPSOffice对个人用户永久免费。今年6月6日,WPSOffice个人版办公软件的下载量已经突破5000万大关。

  另外,最近WPSOffice的新动作连连——其网络协同办公产品快盘正在开展万人封测,其基于iPad的移动办公软件也即将公测。

  欲了解更多WPS详情,请登陆WPSOffice官网:http://www.wps.cn/